Капли дождя застыли...

Капли дождя застыли на ветках.
радугой цвета на Солнце играют.
Мир весь сияет праздничным светом,
в льдинках застывших себя отражая...
Солнышко светит радужным цветом,
утренним светом радость даря.
Многоцветьем на ветках сияют
замерзшие капли дождя.
Вот и мороз к нам опять возвратился -
радужным цветом в ветвях отразился.
Думали, что отступила зима -
рано решили...
Не хочет она весеннюю песню нам подарить,
солнечным жаром сердца отогреть.


Рецензии