Психоделика

В отзвуке тяжелых бубнов
Погибает моя карма.
Я была не слишком умной -
не легла по масти карта.

В дыме ладанном танцуют
Шут с Отшельником бывалым.
И по клеткам конь гарцует.
Но игру я проиграла.

Все смешалось в чашке чая
Что налил Безумный Шляпник.
Я теперь уже не знаю
В чем отличье бреда с явью.

Под шаманский бубен гулкий
Я иду себе на помощь
В том краю, где нет дороги
И заря восходит в полночь.


Рецензии