Сегодня ты самое важное!

Сегодня ты самое важное,
Что может произойти!
Сегодня ты самое важное
И может я сбился с пути.
Я снова ведом той жаждою,
Что просит тебя найти.
Сегодня, ты самое важное,
Но время уже идти.

02.03.2017
Не редактирован


Рецензии