Никаких доказательств не существует

Никаких доказательств, на самом деле, не существует, есть лишь личный опыт и вера в предлагаемую обществом информацию. Тот, кто пытается вам что-то доказать, старается всего лишь убедить вас в своей правоте.

Все наши знания, кроме личного опыта, основаны на вере в них. Истина не требует чьих-то доказательств: вы либо пришли к ней сами, либо нет. Истину невозможно передать, её можно только познать самостоятельно.

Та система верований, которая превалирует в современном мире, сделала людей потребителями информации, требующими её предоставления и доказательств. А знание истины требует интуитивного восприятия.

Все великие открытия сделаны людьми, способными принимать информацию с помощью интуитивного восприятия энергоинформационных посылов (озарений), приходящих из источников, находящихся вне физической реальности.

Творчество - это синтез обработанной информации из энергоинформационного посыла со знанием воспринявшего его человека, с последующей реализацией идеи методом преобразования различного вида энергий.


Рецензии
Мне понравилось.

Олег Суворов 2   14.06.2017 19:45     Заявить о нарушении