Твой День Рождения наступил!

/Олегу Палычу в День Рождения! Для друга!/

В ясный и погожий день
Спешу поздравить, непременно!
Макроколичество людей,
Ко мне примкнутся, несомненно!

Твой День Рождения наступил!
Прими же уйму пожеланий!
Друзей ты много накопил
Своим характером исканий!

Желаю многого достичь,
Ведь ты упорно движешь к цели!
Все тайны бизнеса постичь
И никогда не быть на мЕли!

Здоровья, счастья, теплоты!
В душе и окружении!
Чтоб ближе стали все мечты
В движении и стремлении!

Очаг домашний также грел,
Манил и доставлял усладу!
Домой, как прежде, чтоб летел,
А дочки смех тебе в награду!

Тебе желаю лишь добра!
Твоим родным и близким!
Чтоб путеводная звезда
Была с тобой по жизни!


Рецензии