Мои звезды

О боже,сколько звезд на небе!
Не высчитать,не сосчитать.
На небе рай,на небе чудо.
На небе ночи благодать.

Чудесный вкус дальнейшей жизни,
Вкушаю воздухом ночным.
Я знаю,где-то очень рядом,
Моя звезда огнем горит.

Я знаю,что мечты и грезы,
Не небе ясно суждены.
И что дальнейшие те звезды,
Помогут путь родной найти.

И что все новое нагрянет,
И время быстро пролетит.
Я не забуду эти звезды,
И той пылающей ночи.


Рецензии