Краюшек открытки

 

Нет, милая, я не в тебя влюблен - в твоё дыханье и помаду
и в пролетающий весенний сон, навеянный тобой в усладу.
Пусть только для меня, нелепого, чудного, всегда с взлохмаченой,
раскрытой головой, бегущего в толпе за краюшком земного,
чтоб ощутить его в тебе - таинственной, единственной, родной.

(с) Серёжка Панин


Рецензии