Тает ночь

Тает ночь,я опять не сплю
И подушку висками маю.
Заклиная шепчу"люблю"
И лицо твое изучаю.

Как рубашку тебе крою...
И хотя я совсем не профи,
Но по памяти создаю
Твой почти идеальный профиль.

Эта чувственность жадных губ
Обжигает,влечет,волнует!
Каждой Черточкой ты мне люб,
В каждом взгляде твоем тону я!

Только это всего лишь сон
Не понятный,не обратимый...
Моей явью не станет он,
Чтоб меня называть любимой.


Рецензии