А мне нужна одна дорога

А мне нужна одна дорога,
А мне нужна судьба одна,
С тобой расстанусь у порога,
Моя любовь,моя весна.
А мне нужна одна свобода
И неба ширь,и даль степей,
Ты только знай,что год от года
Моя любовь к тебе сильней.

Я принесу тебе с дороги
В своих глазах восторг небес,
Я опущу в твои ладони
Простор полей,и звонкий лес,
В своих кудрях весенний ветер,
В своих слезах-осенний дождь,
Мне б только знать,что ты  на свете
Одну меня всё время ждёшь.


Рецензии