Не фартовая

Вот если бы желанье загадать,
Да так, чтоб воплотилось стопудово,
Я вечный фарт приворожить
К себе космический готова.

Чтоб безразлична стала я
Старухе с именем Злосчастье.
Сидела б с прялкой жалкая
Себе она, лишившись власти.

Фортуна, не стесняясь куража,
Судьбой моей бы завладела.
И преданно плечо мое держа,
Авантюризм бы мой терпела.

Но вот приходится опять
Быть осторожной, как лисице.
Хвостом старательно вилять
И на удачу помолиться.


Рецензии
Не сдавайтесь.Жизнь-индейка.
Хвост держите пистолетом!
Пусть быстрей судьбу-злодейку
Унесёт бродяга ветер!
Успехов и не унывать!

Саша Волин   20.02.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.