Навалено Навальных по России

Навалено Навальных по России,
Кучкуются, мечтают о  майданах.
Сектанты рвутся в новые Мессии,
Кричат про рай в «демократичных» странах.
И детям прямо в души сыплют спамы
Сценарий тот же, что на Украине.
Очнитесь папы и проснитесь мамы,
По щиколотку мы уже в трясине.
Еще возможно  нам найти спасенье
И хаос не впустить в свою Отчизну,
Сакральных жертв по улицам хожденье,
Попутавших игру с реальной жизнью.
Снежана Аэндо


Рецензии
Сто процентов правы. Навалило тут Навальных.

Бойко Евгений Викторович   29.03.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.