настоящий момент

Мне девятнадцать. Ему-двадцать один.
И мы летим, по парку Горького летим.
Я была счастлива и он был счастлив.
И главное - я принимала в этом участие.

Я была участлива, искренне радостна.
Я была собой, сама этого не подозревая.
Мне так хорошо было. И даже в минус двадцать
Я бы холода с ним не замечала.

А было не так уж холодно.
Около десяти градусов.
Бил ветер в лицо и дождь шел часто.
Но я была счастлива и он был счастлив.
И тот момент был поистине настоящим.


Рецензии