08. Умереть не страшно

Мне умереть не страшно. Так, Мудрость между слов,
Написанных в несчастье, звучит как бой часов.
Во тьме взрываю вечность забытых голосов -
Ты слышишь их? То - Правда - сзывает серых псов
Всех наших откровений, всей нашей Пустоты;
Уйди на зов беспечный, где обретешь Мечты.
Так... страшно умирать ли среди друзей-волков?
Не унесут ли части твоих родных Оков?
Мне умереть не страшно, но лишь бы пробил час,
Когда найду Признанье в своих пустых глазах.


Рецензии