Меня обмануть - не проблема...

Меня обмануть - не проблема...
Но, стоит ли этим гордиться?
Обманов и подлостей "схемы"
Храните! Авось, пригодиться!

Я зла никому не желаю,
Стараюсь, особо, не злиться...
Хотите, я вам подыграю,
Чтоб легче вам было "резвиться"?

Я сделаю вид, что поверил
И в "искренность" вашу и в "честность",
Обиды мои и потери
Пусть канут во тьму-бесконечность...

Меня обмануть - слишком просто,
Плетите интриги и сплетни,
На благо бы ваше упорство...
Вот, только смеется - последний!


Рецензии