Как легко говорятся слова...

Как легко говорятся слова,
Те, которые всех важнее…
КрУгом уж не идет голова
И глаза от слов не влажнеют…

К счастью, может и наоборот,
Я всё знаю и всё понимаю,
Почему говоришь так легко
То, о чем по весне все мечтают!


Рецензии