Удав

На твоём диване лежит удав –
если хочешь, возьми и помножь на два.
Если хочешь – ему отруби башку,
сшей три шляпы и рубашку.
Ударение вдарит в тебя инсульт –
вызывай бригаду на новый мульт!
Прибежали Шрэки – все в белом как
в туалете нашем рулон бумаг,
повязали в «дурку», кричат «банзай»,
полетели быстро, сиреня, в рай!
Горизонт приблизился и прорезал глаз –
не успел я вытащить в этот раз,
но зато, как стёклышко, всё внутри –
ни миллирентгена и ноль кюри!
Эх, дождаться б завтрака! А потом –
хоть потоп, но я сейчас не о том…


Рецензии