У ног моих лежат осколки...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Я не могу тебя забыть!
Глаза наполнены слезами…
Я так хочу счастливой быть,
Вот только пропасть между нами.
Она зияет, как дыра
В моей душе, все шире-шире...
И я сейчас опять одна,
Совсем одна я в этом мире!

С тобою прочь ушло тепло,
Ушла любовь, ушла улыбка…
Я вновь смотрю в свое окно,
Неужто было все ошибкой?!
Неужто было все игрой?!
Неужто мне все это снилось:
Мы были счастливы с тобой…
Но сон прошел, мечта разбилась!

У ног моих лежат осколки,
А слезы катятся из глаз,
Зачем судьба так посмеялась,
Забрав любовь навек у нас?!!
Зачем тогда мы были вместе?
Зачем клялись всегда любить?
Ведь ты ушел к другой невесте,
А я не знаю, как мне быть?!

Тебя хочу я ненавидеть,
Я презирать тебя хочу…
Ты смог легко меня обидеть,
Но я опять к тебе лечу!
Пытаюсь удержать насильно
Хотя бы мысленно тебя,
Но понимаю: я – бессильна,
Бессильна я пред злобой дня!
Тебя со мной уже не будет,
И прочь уйдут мои мечты…
Вот только сердце не забудет,
Ему ведь нужен только ты!!!

- Декабрь, 2004 -


Рецензии