Акварель

Нарисую клочки тумана
и стихом заплачу за постой.
Где-то там, в глубине кармана
спрячу то, что зовется душой.
затирается пусть, пылится
среди мелочи и ключей,
забывается – не болится,
потеряется – быть ничьей.
И, уставшая от обмана,
я махну на себя рукой.
Нарисую клочки тумана
Акварель разведя душой.


Рецензии