Лебединый пруд

Красивых песен о чудесных птицах
Придумано давно с лихвой.
Любовь такая может только сниться,
Я поделюсь еще историей одной.

Два лебедя в пруду плескались,
Движением своим приковывая взор.
Их нежностью все люди любовались,
Они сплетали головы в божественный узор.

И словно чувствуя все взгляды,
Он и Она, сливаясь в нежном танце,
Нам демонстрировали белые наряды,
Как смелые и жаркие испанцы.

Влюбленные, немолодые пары
У берега ходили, обнимались.
С собою приносили хлеб, гитары,
Мелодией дополнив танец,наслаждались.

Прозвали это место лебединым,
Здесь люди школу отношений познавали,
Как всем любить, как верность сохранить --
Уроки эти птицы белоснежные давали.

И каждый верил, что, придя сюда,
Увидев это чудное творение,
Любовь свою сумеет сохранить на все года --
Такое сказочное принимал решение.

28.03.2017г.


Рецензии
любимых не разлучат пусть года,
я в лебедином танце вижу чудо,
ты тоже будь любимою всегда,
быть может я любимым кем то буду.
спасибо ЗА ВИЗИТЫ И ОТЗЫВЫ НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАЛ ТЕБЯ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ НЕМОМУ НЕЛЬЗЯ ПЛОХО ПИСАТЬ НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ И ПЕСЕСНИ ПИСАТЬ НА МОИ СТИХИ.

Виктор Худаков 4   01.04.2017 21:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОР! Ваши ответы всегда в стихах...приятны и красноречивы! Захожу читаю...Нравится!

Татьяна Павленко 4   01.04.2017 22:36   Заявить о нарушении