Скажи мне, как ты догадался?

Скажи мне , как ты догадался?
Когда взглянул в мои глаза.
Взглянул и там остался.
А утонула я сама.

Скажи,  зачем ,ты повстречался?
В моей судьбе,в моём пути.
Ты повстречался мне и догадался.
Что нам теперь  по нем с тобой идти.

И мы пошли за руки  взявшись.
Идем уже по нем давно.
А кавалеры в прошлом все остались.
У них у каждого свое гнездо.

Скажи мне,как ты догадался?
Что мы с тобой одна судьба.
В любви не раз ты признавался.
Об этом знаем ты и я.



Рецензии