Ну вот, мля, приплыли...

Ну вот, мля, уже приплыли?
Да не тащите меня!!! Всё равно "просквозили"!
Дайте спокойно сдохнуть!!!
Чего непонятно? флягу прям в рот? Чтобы до дока не сдохнуть?
Спасибо Парни похоже сегодня
Вы не позволите мне засохнуть...


Рецензии