Почти два года наших встреч

Почти два года наших встреч,
Почти два года мы знакомы.
Не пожелал ты подпустить,
То чувство, что даёт природа.

Всё время гонишь меня прочь,
Отталкиваешь бессердечно…
Как будто хуже в мире нет,
А у тебя жизнь бесконечна…

Два новых года без тебя,
Два дня рожденья в одиночку,
В 8-ое Марта я одна,
Лишь рядом дочка и сыночек…

Ни разу в гости не позвал,
Я не была у тебя дома…
Ты на дистанции держал,
Как будто вирус я Огромный.

Подарки от меня не брал,
И сам всегда был без подарков.
Лишь силою ты помогал,
И только там, где не справлялась.

Мне не нужны были цветы,
Подарки, лесть и комплименты.
Мне нужен рядом только ты,
Мне дороги эти моменты.

Однако, в прошлый твой визит
Открыл секрет ты мне ужасный,
Сказав, что интерес кипит
Лишь пару раз и не иначе.

И что не важно с кем ты был,
С любой в начале интересно…
И больше пары таких встреч
Тебе уже не интересны.

Как гром среди ясного неба
Звучали те злые слова…
И если бы знала я раньше,
Не подпустила бы вовсе тебя.

Уж больше месяца с тех пор,
А фразу всё не отпускаю…
С утра до вечера ее
В своём мозгу гоняю…

Хотел обидеть, уколоть,
Чтоб я сама отстала.
Но правды нету, знаю в том,
Правда, совсем иная.

Боязнь отношений, создания семьи,
Возложение обязанностей на плечи свои,
А также возможно и дети мои,
В основу фразы той легли.

28.03.2017г.– 29.03.2017г.


Рецензии