Привет

в море полно безмолвия и тишины.
там, на дне, лежат осколки нашей души,
и в глубинах, в пропасти подсознания,
таятся наши разбитые судьбы и воспоминания.
склеить все будет уже слишком сложно,
тех людей больше нет рядом с нами,
те события уже вернуть невозможно,
тот рай, что был, в мгновенья растаял.
нас с головою затянуло в эту синюю бездну,
бороздя по просторам, ища вдохновение,
все глубже погружаясь в больную депрессию,
нас волны, словно утопленников,
выбрасывают на берег.
мы унесенные ветром и в заблуждении,
в поисках счастья, не находя ответ,
просто помни, оно не потеряно.
просто знай : мое море передает привет.


Рецензии