Кошка спит...

Кошка спит.
Я о смерти думаю,
Так глаза
Кошечки зажмурились

Свет вдали
за рядом мук блестит,
В городе у меня
Кот-инвалид

Укусили кота
Так, что распухла нога,
Он держался,
Жизнь была дорога

Кошка московская
Нам беднягу бросилась,
Жизнь мирская ведь--
Поле Косово

29 марта 2017


Рецензии