Вчера еще капели были

Снег выпал, все кругом бело, 
Вчера еще капели были.   
От снега  раньше  рассвело,   
Но про весну мы не забыли.

Апрель пришел, в права вступил,
Он творит свои порядки,   
Он такое натворил, 
Трава росла уже на грядке.
               
Пройдет еще немного дней,
Зима уйдет, ждать будем лета, 
Солнца  и тепла  скорей, 
Всем  добра  при этом.


Рецензии