От этих мыслей снова боль родится...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Лишь ты во сне мне снишься тихой ночью,
Лишь о тебе мечтаю в тишине.
И каждый миг бегу лишь снова прочь я
От тех воспоминаний, что живут во мне.

От этих мыслей снова боль родится,
Придет ко мне, меня зажав в тиски,
Ум говорит – тебя мне не добиться,
А сердце спорит, разрываясь на куски!

А за окном осенняя прохлада,
Морозец легкий лужи прихватил…
Прошу, вернись, другого мне не надо!
Но ты исчез. Навек меня забыл.

Тебе не важно, что я умираю,
Нет! Не сама, душою лишь своей,
Я медленно, но верно таю,
Мечтая тихо тенью стать твоей.

Неважно, что меня ты не увидишь,
Неважно, что ты будешь не со мной…
Теперь уже меня ты не обидишь,
Нельзя обидеть тех, кто мертв душой!

- Ноябрь, 2004 -


Рецензии