к эшафоту меня

Меня искренне все любили.
Я предательски уходила,
но потом к ним опять возвращалась.
(а к кому-то, бывало - в могилу)

А пока моё скудное сердце,
так паскудно лгало и хрипело -
их душа - как
душа у младенцев -
воспевала святые напевы.

Эгоизм. Не любовь мною движила.
Будь любовь - Я бы стёрлась с их памяти.
Чтоб во век обо мне и не слышали.
Во всем свете меня не сыскали бы.
Меня.

Иуду насквозь фальшивую.
Что и выжав - ничуть не избавили б.
Чтоб меня, пусть, когда - то их "милую"
в памяти - 
к эшафоту поставили...


Рецензии