1 40

Сто пудов – мой опыт весит больше ста пудов
Я не сделал многого , но всегда готов
Прошло столько лет , столько же годов
Я снова забыл дату , но помню сотни снов
Запомнил сотни слов, что случайны были
Пламеней эмоций, что давно остыли
Непохож, юродив и незаметен или
был на своём я стиле, идя по жизни мили


Рецензии