Для меня все другие - ноль!

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Для кого мне теперь жить,
Если ты не вернешься ко мне?
И не знаю я как мне быть,
Как одной пройти по судьбе?

Как теперь перестать мечтать?
Как забыть навсегда тебя?
Как суметь мне сильнее стать?
Как понять, что забыл меня?

И что делать мне с той мечтой,
Что таится в моей душе?!
Я все так же хочу быть с тобой!
Я все так же хочу к тебе!

Я тебя не смогу забыть,
Навсегда ты в сердце моем,
Не смогу я других так любить,
И забыть об обмане твоем!

Ну и что, что мне больно теперь?
Я готова забыть эту боль.
Ты не веришь мне? Так поверь:
Для меня все другие – ноль!

Мне не нужен никто, только ты,
Ты навеки вошел в жизнь мою!
Лишь с тобою мои мечты!
Лишь тебя одного я люблю!!!

- Ноябрь, 2004 -


Рецензии