про капли...

Дождик льётся потихоньку,
Капли вьют узор в стекле...
Мне б за облаком вдогонку..
Все забыли обо мне...

Я раскрыл всё нараспашку
И поёт моя душа!
Вторят ей другие капли:
Самогонка хороша!

Знать бы кто её придумал,
В ней печаль, сердечный жар..
И поймёт и приголубит...
Точно. руку бы пожал!


Рецензии