Все изменится

Разрывают, разносят в клочья
мысли кромешные
голову грешную.
Просыпаюсь от криков ночью:
мнится прежнее,
где с надеждой я.

Ни следа, ни намека в мыслях -
где-то из прошлого,
мерзкого, тошного.
Все считаю, сверяю числа:
мне положено,
подытожено.

Как же враз соскрести с подкорки
то, что мне грезится,
то, что мне бредится.
Свет потушен, прикрыты створки -
все изменится,
все изменится.


Рецензии
Под каждым словом. Под каждым.

Михаил Марченко 3   09.04.2017 18:25     Заявить о нарушении