Петля

Петля луны повесив небосвод
Для сновидении прячет вдохновение
Упорно время тащится вперёд
И предвещает новых звёзд рожденье
Гуляет ночь за пластиком окон
Не засыпай ,  до солнца три часа .
На этот мир смотри с других сторон .
Пусть вырисовывает разум чудеса .


Рецензии