Не стало легче

Нелепая встреча
В вагоне метро,
Мы ехали вечером,
И видимо нам суждено
Увидится в этот декабрьский вечер,
Нелепая встреча,
Вагон и метро.
И так бесконечно:
И день шел за днем,
И вечер за вечером
Мы были вдвоем
И так безупречно общались,
Как будто нас вырезал кто-то ровным клинком.
По сердцу ты водишь своею рукою,
Лукаво лобзаешь закаты мои,
А я просто болен,
Прости, не тобою,
Но все же я грею ладони твои.
Всю горечь печаль с тобой разделил пополам.
Однако не стало легче в моей душе.
Не знала ты, а я о другой
Мечтал,
Она словно призрак ходит в моей тишине.
Я думал: забылось!
Я думал: прошло!
Я думал: влюбился!
Ошибся.
Ушел.
Искал утешения,
Жаль,
не нашел.


Рецензии
Мне понравилось ваше произведение.

Александр Братских   28.09.2017 21:54     Заявить о нарушении