а где-то там

а где-то там
Кассиопея
сиречь    
звездато 
фонари
поколбасИм
пофари-сеем
эм-цэ-квадратно
в дьюти фри
а где бы взять
такого кварка
чтобы не чёрная
дыра?
чтоб дедморозовы
подарки
и чтобы шкварки
и ура


Рецензии