Сейчас ты с ней, но счастлив ли? Вопрос!

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Ну, вот... Случилось... Ты уже не мой...
И вновь моим ты никогда не будешь.
Не позовешь меня ты за собой,
Ты вдаль уйдешь и прошлое забудешь!

А я ведь всей душой тебя ждала
И лишь с тобою быть всю жизнь хотела.
Ну как же я тогда глупа была,
Я не заметила, как буря налетела!

Сейчас ты с ней, но счастлив ли? Вопрос!
Неужто так же любишь, как меня?
Да быть того не может! Иль всерьез
Судьба заставит позабыть тебя?!

Я здесь одна, не нужно мне других,
От них лишь сердце ноет вновь в груди.
Ты лишь вернись, забуду я про них,
И вновь во сне кричу я: «Приходи!»

Но ты меня не слышишь, и опять
Я к злой судьбе одна лицом стою…
Все, что осталось – тихо вспоминать,
Что я по-прежнему тебя люблю!!!

- Ноябрь, 2004 -


Рецензии