Гнилое общество

Что ты прячешь за собой, мир пустой?
Для чего тебе все краски,
Если ты внутри гнилой?

На тебя посмотришь – мило.
Всё чудесно и красиво,
Но…

Но ведь ты внутри пустой!
Нет в тебе того, что нужно,
Нет огня, что греет душу!

Ты лишь требуешь и только,
Пожираешь всех подряд
В жажде голод свой унять!

Ты бездушен и испорчен!
Ты не нужен, но тебя
Мы взлелеяли, любя.

Мы любили развлечения,
Отдых и предубеждения.
Мы ослепли в рассуждениях,
И теперь прогнили все.

Где все принципы, устои?
Где мораль и где любовь?
Что теперь осталось детям,
Если мы убили всё?


Рецензии