Обещаю быть хорошей

Обещаю быть хорошей
            и себя перелопатить,
                попытаюсь недостатки
                потихонечку изжить .

Только ты меня такую-
нехорошую и злую,
вредную и заводную,
молодую и шальную
обещаешься любить?


Так зачем мне быть хорошей,
                день и ночь себя лопатить
                и родные недостатки
                со слезами изживать,

если ты меня такую-
нехорошую и злую,
вредную и заводную,
молодую и шальную
будешь нежно обнимать?


Рецензии