Свежесть

             Снежный   покров   весны,
             Снежных   минут   покой,
             Высь  -   невесомые   сны,
             В   свежести   мир   людской.
             Благостно   тих   порог,
             Тих   пес,   не   слышен   лай.
             Замер   на   миг   пророк   -
             Метеоцентр   онлайн.


Рецензии