Я вспоминаю наши дни с тобою...

из раннего...
и наивного))
____________________________

Ты грустно смотришь на меня с портрета,
Такой знакомый и родной мне взгляд…
Я знаю, тоже ты скучаешь где-то,
И ты тому, что происходит сам не рад.

И так до боли мне твои знакомы губы,
И их изгиб, и теплота твоя.
А ведь мои с тобой когда-то были грубы…
Сейчас с тоской лишь смотришь на меня.

Я вспоминаю наши дни с тобою,
А ты стоишь на полочке моей…
Я так хочу, чтоб вновь ты был со мною,
И я хочу навеки быть твоей!

Но я могу лишь видеть образ только,
И звездной пылью боль в душе моей
Рассыпалась по ней, и тысячи осколков
Кричат о том, что буду я твоей!

Да! Да! Я лишь твоей навеки буду,
Я буду вечно ждать, лишь ты ко мне вернись,
Тебя уж никогда, поверь, я не забуду
Ты песнью вновь в моей душе лишь отзовись.

Родной мой, я смогу, я все осилю,
Лишь только знать о том, что ты со мной
Пред волею судьбы, увы, и я бессильна,
Но мне дает надежду тихий образ твой.

Я молча верю в то, что вместе будем снова,
Что ты однажды снова будешь мой,
Ведь я ради тебя на все готова,
Ты – жизнь моя! Любимый мой, родной!

Ты смотришь на меня все тем же грустным взглядом,
А я мечтаю, чтоб ты улыбнулся вновь,
Я быть хочу с тобою снова рядом,
Дарить тебе опять свою любовь!

Ты – солнышко, ты – воздух, ты – отрада,
Ты дан мне в дар небесной добротой,
Ты есть в моей судьбе, и я так рада,
Что я могу сказать тебе: «Ты мой!»

- Осень, 2004 -


Рецензии