И нет сил у паруса

Площадь была накрыта цветами
Стояли столики с апельсинами
Красные маки, и вода канала
Окно моё смотрела на эту картину
Которая была не реально красива

Похожа на тебя, и меня в плену
Из которого не хотел освободиться
Это было лучше чем сидеть и ждать
Когда ветер наполнит
Парус надежды
Мой корабль давно сел на мель
И в море не выйдет больше он
И нет сил у паруса
Висящего  лохмотьями
Но только у него осталась память
И ещё из памяти немного сил
И когда ветер
Он хочет, помочь тебе
И это инстинкт
У него нету сил
Итак уже давно
Мой треплющий флаг
Кричит, что хочет снова жить
Но нет у него этих сил.


Рецензии