Время Сказки - почти песенка

Закрывай скорее глазки (Закрывайте дети глазки)
Наступает время сказки
Мы зажгём с тобой свечу
Песня льётся по чуть чуть

Темноту разрежет свет
Страхам в сказках места нет
Глазки Крошка закрывай
Сказку в сон свой приглашай

Фиолетовых слонов
И летающих ослов,
Рыцарей и королев
Охраняет снежный лев,

Огнедышащий дракон
Унесет тебя в твой сон,
И покажет тебе путь
Чтоб к злодеям не свернуть

В сказке все твои друзья,
Берегут от зла тебя,
Мишка мёдом угостит,
Гномик в гости пригласит.

Закрывай скорее глазки (Закрывайте дети глазки)
Наступает время сказки
Глазки Крошка закрывай
Сказку в сон свой приглашай

(март 2017)


Рецензии