Боккаччо

Жил в Италии Джованни
По фамилии Боккаччо,
Целый день лежал он в ванне,
Целый год сидел на даче.

Под оливой или фигой
Скрёб листок пером гусиным.
Написал о Данте книгу,
Слогом важным и старинным.

Он да влюбчивый Петрарка
Проводили с пользой время:
Выдавала соковарка
Самогон, любимый всеми.


Рецензии
Браво, Володя!)) спасибо огромное...

Татьяна Пешкова   29.03.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Владимир Мялин   30.03.2017 09:24   Заявить о нарушении