Маленькие...

Маленькие,
Как бы хотелось, чтоб вы не болели,
Шкодили, пупсиков клали на ели,
Делали домики между их лап.
Вечером спали спокойно без ламп.

Слабенькие,
Чтоб не лежали пластом на подушке,
Чтоб не пылились без дела игрушки.
Чаще чтоб слышался звонкий ваш смех,
Радуги радость делили на всех.

Хочется, но
Только ведь жизнь не бывает без боли.
Будь же на всё Твоя мудрая Воля!
Мне лишь терпения каплю ещё:
Не унывать от горячих их щёк.

23 июня – 2 июля 2014


Рецензии