Воркуют что-то в детской комнате...

Воркуют что-то в детской комнате,
Платки, как платья, взгляд горит.
И кто-то тихо говорит:
«Вы этот день как счастье вспомните».

Берут коробку красок длинную,
Пенал цветных карандашей
И невзначай у нас в душе
За линией выводят линию.

Вот куколкой продолговатою
Младенец звонко закричит –
И станет мир так свят и чист,
Как будто нас и небо сватают.

5 февраля 2015


Рецензии