Коллапс точки сборки

Коллапс моей точки сборки -
Её опрокинуло в глубину .
Болью до мозговой корки -
Восприятие , в коем тону .

О , я вас вижу , потоки свечения !
О ,разрывается рациональность .
Я брожу в глубине забвения ,
Наблюдая трансцендентальность .

Мои идеи стали реальны :
О , моя визуализация !
Реальный мир - не такой банальный -
Заполняет галлюцинация .

Сотрясается точка сборки -
Сгусток всего осознания :
Размываются мыслей подпорки -
Рассудка точки внимания .

О , мой бред ! О , эксперименты ! -
Я дохожу до своих глубин .
Сочетая ингредиенты ,
Понимая : я тут не один .

Здесь мои призраки-мысли ,
Здесь осколки воспоминаний :
Они - злого света брызги ,
Что освещают путь осознаний .

Духи моей атмосферы :
Это - я , и всё для меня .
Мои опустошённые сферы :
Мои слабости и броня .

Да , я неясен ,  неясен , запутан !
Рассудок током пронзает шок .
Я сам собою в себе испуган -
Словно дух мой нажал курок .

Отпускает ,  меня отпускает :
Я забываю сей дивный поход .
Врата сознание закрывает ,
Я наблюдаю Солнца восход .


Рецензии