Теченье жизни иногда...

                Посвящается моему отцу,
                погибшему в авиакатастрофе
                24 августа 2004 г.

Теченье жизни иногда
Не вкрадчиво, не из затакта
Вдруг оголяет провода
В кровавом сумраке заката.

Вопросы смерчем в голове,
Но только все догадки мимо.
Как страшно хрупок человек!
Какой он голый и ранимый.

А море с небом – точно ртуть.
И сквозь тебя призыв вселенной:
«Не позабудь, не позабудь
Моей души больной и пленной!»

27 ноября 2014


Рецензии