Открыла книгу...

ОТКРЫЛА КНИГУ НАУГАД,
СТРОКИ ПЕРВЫЕ ПРОЧЛА ...
ВЫШЕЛ МНЕ ТАКОЙ РАСКЛАД,
ЧТО Я ЖИЗНЬ ПО НОВОЙ НАЧАЛА!

ИЗМЕНИЛА Я ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД,
ОШИБКИ ПРОШЛЫЕ УЧЛА ...
ВЕДЬ ОПЫТ ЖИЗНИ У МНЯ БОГАТ,
ТЕПЕРЬ, ПЛАНИРУЮ СВОИ ТЕКУЩИЕ ДЕЛА!

УБРАТЬ У ЖИЗНИ ПОПРОСИЛА БОЛЬ,
НА ПОЗИТИВ НАСТРОИЛА СЕБЯ ...
СУДЬБУ, Я ПОПРОСИЛА ДАТЬ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ, ЛЮБИЛ МЕНЯ!

У ВСЕВЫШНЕГО Я ПОПРОСИЛА ЖИЗНЬ,
ДЛЯ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, ЧУТЬ И ДЛЯ СЕБЯ ...
ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ,
ЧТОБЫ МИРОМ И РАДОСТЬЮ НАПОЛНИЛАСЬ ЗЕМЛЯ!


Рецензии