Уеду к маме

Уеду к маме на целый месяц,
Тебя забуду - а ты не смейся!
Живи как хочешь, дорогой,
Всем говори, что холостой!

Води подружек, хоть табунами.
Я объявляю, что между нами
На целый месяц - красный свет.
Вперёд, мой доблестный "валет"!

Припев:
Сменю рингтон на телефоне,
Тебя оставлю в пустом вагоне -
В пустом вагоне твоих измен.
Я так устала от проблем!

Готовь обеды и мой посуду,
А я у мамы одна побуду.
Придут друзья - всю ночь гуляй,
Мой ненаглядный негодяй.

На всю катушку хлебай свободу,
Но очень скоро на хлеб и воду
Ты перейдёшь. И вот тогда
Придёт суровая беда.

Припев:
Сменю рингтон на телефоне,
Тебя оставлю в пустом вагоне -
В пустом вагоне твоих измен.
Я так устала от проблем!

Когда приеду в твою "помойку",
Тебе устрою головомойку.
Моих упрёков водопад
Принять, мой милый, будешь рад!

Всё это будет и очень скоро.
Давай оставим на время споры.
Я уезжаю, ну всё - гуд бай!
Меня, прошу, не провожай!

Припев:
Сменю рингтон на телефоне,
Тебя оставлю в пустом вагоне -
В пустом вагоне твоих измен.
Я так устала от проблем!


--------------------


Рецензии