Царица-ночь опять пришла на трон...

Тоскливый лунный свет мешает спать,
Мерцанье звезд на небе думать заставляет
Моя душа, стремясь к тебе, вновь улетает,
Я так хочу, но не могу ей помешать.

А за окном моим опять шумит береза,
И шорох листьев будит тишину…
Ведь ты оставил меня здесь одну,
Жизнь превратив из звездной сказки в прозу…

Царица-ночь опять пришла на трон
И мучает меня своею тишиной,
Я так хочу, чтоб ты был снова мой,
Чтоб ты все так же был в меня влюблен!

Смогу ли я вернуть тебя, скажи?
Смогу ли вновь заставить возвратиться?
Я не смогу с тобой навек проститься,
Приняв нашу любовь за миражи…


Рецензии