Стих о пустоте...

Сегодня я хочу побыть одна
Прочь телефоны,интернет и суета
Сегодня я хочу побыть одна
На душе холодный лед и пустота.

Возьму я пару ручек и листок
Нарисую тихий райский уголок
Перелистну душевный каталог
И напишу свой монолог.

Бывает в жизни очень одиноко
На сердце боль и пустота
В округе только тишина
Сегодня  я совсем одна.

В одиночке я могу подумать
Могу я верное решение принять
Могу я что -нибудь надумать
И жизнь не поправилам сыграть.


Рецензии